企業新聞


謝彥輝到廣州地鐵十八和二十二號線 檢查指導工作

20190415_1555297624872098273.jpg


4月3日,粵水電黨委書記、董事長謝彥輝到廣州地鐵十八和二十二號線檢查工作。軌道建設公司副總經理賈劍虹、項目經理張弦等參加檢查。

謝彥輝一行首先到項目宣講廳了解項目施工情況,詳細聽取了施工概況、施工中的重難點以及項目指揮部組織架構等方面的匯報。

隨后,一行人到施工現場實地查看了目前施工進展。為了確保安全生產,壓實主體責任,項目嚴控工程質量和施工進度;同時投入技術創新理念,加大科研力度,不斷提升施工效率;完善人才隊伍建設,匹配更優質人才等多措并舉提升項目效益。

謝彥輝對廣州地鐵十八和二十二號線目前的建設工作給予肯定,他提出了三個“聚焦”要求:一是聚焦標準化管理,提高市場競爭力;二是聚焦薪酬體系改革,提升員工滿意度;三是聚焦成本控制,助推項目發展質量提升。

 

稿件來源 | 軌道建設公司 呂廷娟

責編 | 潘若星   審核 | 李高

 


为什么pc蛋蛋玩久必输