工會工作


三月春光正好,我們正年輕

20170324_1490322817755089660.jpg


三月春暖花開,草長鶯飛,正是春游好時節。為慶祝“三八女神節”,3月17日,粵水電北航工程處組織全體女職工開展了“三月春光正好,我們正年輕”戶外踏春活動。

在這個春意綿綿,潤雨紛飛的早晨,北航工程處女同胞們驅車來到“廣州市最美的山村”——廣東花都紅山村。一進景區的大門,一大片金黃色的油菜花映入眼簾,格外引人矚目,讓人不由感嘆農民對大自然的杰作。雖然下著毛毛細雨,但小伙伴們仍熱情高漲,打著傘漫步在金色的花海里,享受著這一刻悠閑和歡樂。人花相映,美不勝收,大家紛紛舉起相機拍下美麗的畫面,定格這幸福的瞬間,灑下一陣陣歡聲笑語,留下一張張美麗倩影,趣意盎然。女職工們一邊品嘗清甜可口的農家菜肴,一邊談笑風生。

“三月春光正好,我們正年輕”戶外踏春活動盡管是短短的半天行程,卻讓大家流連忘返。讓女職工充分感受到節日的喜悅,緩解工作的壓力和疲憊,拉近同事間的距離,陶冶了性情,激勵大家以更積極的態度、更飽滿的熱情投入工作和生活。

 

稿件來源 |  粵水電北航工程處

責編 | 潘若星  審核 | 馮凱


为什么pc蛋蛋玩久必输