工會工作


粵水電工會到晉豐實業公司開展“送清涼”活動

7月22日,粵水電黨委委員、工會主席鐘慧明一行到晉豐實業公司開展“送清涼”活動,并參觀了晉豐實業公司車間和食堂。晉豐實業公司董事長、黨總支書記、總經理肖金梅,黨總副書記、工會主席張深林等陪同參加。

鐘慧明充分肯定了晉豐實業公司取得的成績,鼓勵晉豐實業公司要繼續發揚優良傳統,做好各項工作,并重點了解了三個方面的信息:一是了解夏季高溫期,工人的飲食、車間生產的安全和工人避暑的具體措施;二是了解高溫補貼發放情況;三是了解“職工之家”建設的開展情況。

肖金梅感謝上級領導對晉豐實業公司的關心,他對晉豐實業公司高溫期“送清涼”的活動做了匯報,并重點介紹了落實車間工人生產工作中采取的保障措施。

張深林就“職工之家”建設在勞動用工統籌管理、車間工會小組作用發揮、工匠培育樹標桿、團隊文化重培育四個方面,匯報了晉豐實業公司上半年“職工之家”活動的開展情況。

 

(晉豐實業公司供稿)


为什么pc蛋蛋玩久必输