黨建工作


新疆能源公司各黨支部召開組織生活會暨民主評議黨員大會

近日,按照粵水電黨委《關于召開2017年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員通知》的要求,新疆能源公司所各的5個黨支部陸續召開了組織生活會,并對黨員進行了民主評議。

各支部的組織生活會能緊緊圍繞深入學習貫徹黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,提升基層黨組織組織力,查找“四風”突出問題為主題,扎實開展組織生活會。第一黨支部組織生活會上,黨總支委員以普通黨員身份參加。其他支部組織生活會上,班子成員也以掛點幫帶或是黨員領導聯系點的身份參會。

 

第一黨支部會議現場

會議開始,各黨支部都首先傳達學習了張育民董事長在新集團成立后的首次干部大會上重要講話各黨支部書記代表支委會作對照檢查發言并帶頭進行個人對照檢查發言,其他支部委員依次進行對照檢查發言,每位黨員認真開展批評和自我批評,并邀請入黨積極分子和普通群眾參會

 

 

第二黨支部會議現場

 

會上各位黨員都結合了自己的思想、工作實際,從政治紀律、政治規矩和作風等方面對自己進行了反思,這個過程是完善自我、充實自我、提高自我的過程,也就提出的問題明確整改方向,會后制定出整改方案

 

第三黨支部會議現場

 

 

第四黨支部會議現場

 

 

第五黨支部會議現場

 

 

稿件來源 | 新疆能源公司

責編 | 潘若星  審核 | 李高


为什么pc蛋蛋玩久必输